中央财经大学英国商科硕士1+1留学课程

时间:07月01日   作者:中央财经大学硕士预科

项目简介

    随着经济的持续发展和对外开放的进一步深化,我国与世界各国的交流日益频繁,高水平复合型国际人才越来越受到社会各界的青睐。流利的英语、国外大学学位、海外工作经历已经成为21世纪高素质人才不可或缺的重要条件。作为世界三大金融中心之一,英国素来以其教育的高质量而享誉世界,金融、会计、银行、财务管理、人力资源、国际贸易等商科专业更是位居世界前列,每年吸引着世界各国大批学生赴英留学。   

     鉴于以上情况,中央财经大学与埃克塞特大学、格拉斯哥大学、纽卡斯尔大学、斯特灵大学等多所英国大学合作开设英国硕士1+1课程,为希望出国深造但语言或专业基础薄弱的本、专科毕业生提供了一条高效、便捷的留学之路.

项目优势

(1)中财品牌保证
  中财学院南路校区上课,尽享中财校内资源。按教学计划完成课程学习、考核合格的学生将获得中央财经大学国际教育中心英国硕士预备课程结业证书。
(2)商科留学首选
  由中央财经大学资深教师讲授专业课程,全英教材、双语教学,强化商科专业基础。学生还可以自愿选修中央财经大学金融、会计等优势专业校际辅修课程。
(3)直接入读硕士
  无需参加国内竞争激烈的硕士入学考试,达到英国大学录取标准即可直接赴英入读硕士课程。
(4)降低留学风险
  所有英国合作大学均为中国教育部正式认可的国外正规院校,最大限度降低学生的留学风险。
(5)获高额奖学金
  部分英国合作大学为学生提供奖学金或助学金。
(6)节省时间费用
  经过在中央财经大学1年全日制的学习,学生只需在英国学习1年即可获得硕士学位,可以节省2至3年时间并节省约10万元人民币的留学费用。
(7)免费留学服务
  全程提供出国留学指导,免费为学生提供英国合作大学申请和签证服务;学生赴英后还可享受相关的后续服务。

招生对象

(1)专科、本科毕业生(含自考、成教、网络教育及HND毕业生)
(2)专科大三在读、本科大四在读的学生(出国前能保证顺利毕业)

录取标准

(1)雅思4.0分以上(含4.0)或通过入学英语测试
(2)家庭具备支付赴英留学所有相关费用的能力

学业流程

国内阶段课程介绍

课程设置.png

课程设置1.png

学生录取offer展示

部分合作大学

约克大学 - University Of York

  约克大学位于英格兰东北部风景秀丽的约克郡,校园在一个大型的风景优美的地带,距伦敦和爱丁堡均为2小时的车程。约克大学建于1963年,短时间内即发展成为全英国最成功、最受欢迎的大学之一。然而该校校史可以追溯到700年前。学校的教学和科研质量享誉国内外。

萨里大学 - University Of Surrey

  萨里大学成立于1891年,虽然校史不长,但其教学质量与研究水平已达到相当高的标准,该校的教学宗旨是培养训练有素的人才,使之能够胜任工业、商业或任何一种职业工作,满足世界各国的共同需求。
萨里大学极为重视相关性研究、创新性研究及教学课程,与商业及工业界建立广泛的联系,与世界各国的研究机构保持交流合作,使该大学获得了国际性大学的声誉。萨里大学的毕业生就业率全英第一名。该校内设学生会场以及其他许多设施,如娱乐、运动、艺术以及福利设施。萨里大学的学生会是英国最大的学生会之一。

谢菲尔德大学 - University of Sheffield

  谢菲尔德大学位于英国南约克郡的谢菲尔德。学院由谢菲尔德医学院(成立于1828年),港湾学院(1879)与谢菲尔德技术学院(1884)。1897年这三所学院合并而成谢菲尔德大学学院,后于1905年获得皇家特许状,晋升为谢菲尔德大学。一个世纪以来,谢菲尔德大学的声誉与规模都得以不断提高,现在已成为一所国际知名的教育机构。

纽卡斯尔大学 - Newcastle University

  纽卡斯尔大学是由成立于1834年的纽卡斯尔医学与外科学校不断发展而成的英国名牌大学之一,全英教育排名位居前茅。该校曾被英国权威的《泰晤士报》评为"2000年英国最佳年度大学"称号,在2010年最新的《泰晤士报》排名中位居21名。该校是英国17所主要研究大学联合小组"RUSSELL GROUP"的成员,也是国家级战略决策问题的重要参与部门。

曼彻斯特大学 - University of Manchester

  曼彻斯特大学是一所门类齐全,科系众多的综合性大学。曼大的前身是建于1851年的欧文斯学院,1880年升格为维克多利亚曼彻斯特大学,1903年被正式命名为曼彻斯特大学。学校拥有先进的教学设施及完善的研究和实验设备。 曼彻斯特大学以教学严谨,学术风气自由著称,创新作为教学和学术研究的主导思想已经形成传统。百年来,该校的学生和教学研究人员中共产生了20多位诺贝尔奖获得者。曼大的综合教学质量名列英国独立教学质量评估的前茅,其中18个专业被最近政府学术评估机构评为五星或五星加。