2017年TUFC西班牙名校硕士留学预备项目

时间:02月16日   作者:中央财经大学TUFC留学预科

项目介绍:
中央财经大学与教育部国家留学基金管理委员会合作,在“国家留学基金管理委员会留学预备教育中心”举办TUFC西班牙名校留学本科留学预备课程,每年选送一定数量的优秀学生赴西班牙接受本科教育,享受西班牙政府提供的欧洲学生免学费待遇,留学成本低,就业回报大。

西班牙留学优势:
◆ 应用范围广,西语人才稀缺
按使用人口划分,西班牙语是世界第二大语种,超过五亿人使用,仅次于汉语,同时也是26个国家的官方语言和联合国六种工作语言之一。中国西语教育资源少,学生学习数量少,人才紧缺使得就业优势十分突出。
◆ 综合能力强,就业前景广
随着中国经济日益全球化,国内众多企业在走向国际的时候,都将拉美作为一个前景广阔的大市场。同时,中国的市场也被许多西班牙语国家所看重,他们的企业在进入中国市场时,语言成了首先要解决的问题之一。精通西班牙语的人才甚为抢手。将来学生可以在国际贸易、经济管理、国际文化交流、科学技术、传媒、教育、国际旅游等领域工作。
◆ 费用低,回报大
西班牙公立大学本科注册费在750-1980欧元之间,学生家庭经济负担小,教育投入低,就业回报高。
◆ 学历学位受欧盟及我国教育部门承认
2007年年底,为了进一步推进中国与西班牙两国间在高等教育领域的深层次合作与交流,两国政府正式签订了学历学位互认协议。西班牙共有49所公立和9所私立大学,均受到我国教育部的认可。

项目优势:
◆体验国内名校气氛
中央财经大学是教育部直属全国重点大学,是 “211工程”和“985创新平台”重点建设的高水平研究型综合大学。预科学生可享受与中央财经大学在校学生相同的学习条件,体验国内一流大学生活。
◆ 对接院校广泛
学生在通过该西班牙预备课程后,可升入包括马德里康普顿斯大学、马德里卡洛斯三世大学、瓦伦西亚理工大学、塞维利亚大学、阿尔卡拉大学等西班牙所有大学深造学习。
◆ 教学灵活严谨
该项目采取全日制小班授课和以“学生为中心”的教学法,旨在帮助学生提高听说读写技能、语言的交际能力以及用西班牙语学习专业课程的能力。
◆ 专业留学办理
教育部直属留学中心办理留学手续,确保院校录取,签证成功率高,境外服务周到。

课程学制:
中央财经大学学习0.5年+赴西班牙进行语言强化0.5年+西班牙大学硕士1年

课程设置:

1465981813116392.png

录取条件:
国内三年制大专毕业及以上,并获得相应证书;大学平均成绩在70%以上

部分对接学校和专业:

1465981813116392.png

备注:
1)对接院校不限于以上所列大学;
2)以上带*号的大学拥有自己的语言中心,学生在进行预注册及正式注册且语言合格后,可入读任何一所对接大学,我中心申请马德里卡络斯三世大学可享受欧盟学生注册费待遇。

证书和学历:
●完成中央财经大学阶段学习,成绩合格者,可获得中央财经大学颁发的课程结业证书。
●赴西班牙学习成绩合格可获海外大学颁发的本科学位证书(学历全球认证)。


招生细则

招生信息:
招生日期:即日起至8月28日

报名材料:
1.大专毕业证/本科毕业证,学位证复印件
2.大专/本科成绩单复印件
3.身份证复印件
4.一寸免冠证件照4张

资格审核:
中央财经大学TUFC招生办将对学生提交的报名材料进行预评估,对于达到录取标准的学生,学校将发放录取通知书。

收费标准(国内):
●报名费:300元
●项目收费:30000元(含学费、学杂费,不含留学服务费)
●住宿费:约7500元/年(2017年按实际发生收取)