西外TUFC澳大利亚麦考瑞大学直升班

作者:西安外国语大学TUFC留学 | 时间:09月12日

西安外国语大学介绍:

西安外国语大学创建于1952年,是新中国最早建立的4 所外语院校之一,是西北地区唯一的一所主要外语语种齐全的普通高校。1958年更名为西安外国语学院。2006年更名为西安外国语大学。2010年2月经国务院学位委员会批准成为博士学位授予立项建设单位。经过近60年的建设和发展,学校已实现了由单科外语院校向突出外语教育和国外人文社会科学研究为特色,以人文学科为主体,社会学科、管理学科和理学学科协调发展的多学科外国语大学的转变,是国家西部重要的外语人才培养基地,在西北地区的外语教育教学和研究领域发挥着不可替代的作用。
麦考瑞大学介绍:
学校成立于1964年,致力于成为澳大利亚领先的研究型大学,目标是在2014年学校50周年校庆之际成为澳大利亚八大研究型大学之一和世界排名前200强之一。据2012年统计,学校有约37,000名学生,其中约7,910名海外留学生来自于71个不同的国家,教职员2,221名,65%的教员拥有博士学位,高于全国平均水平。
2006年,麦考瑞大学获被“澳洲最佳大学指南”评为澳洲最高级别大学”。
2011年,麦考瑞大学管理学院被英国《金融时报》位居商学院第5名。
2012年, 麦考瑞大学被QS世界大学排名中,综合排名第233名。
2012年, 麦考瑞大学被《泰晤士报高等教育副刊》世界大学综合排名第267名。
2013年,麦考瑞大学其高质量的教学和科研水准受到了QS WORLD UNIVERSITY RANKINGS八个项目的5星认证

项目优势:
官方监督,保障安全:项目由教育部国家留学基金管理委员会监督管理,确保项目教学、管理、留学无风险;
校内教学,校内住宿:该项目由国家重点211高校开设,学生上课、住宿、教学等全部享受西外校内资源;
世界名校,校方认证:麦考瑞大学直升班由澳大利亚麦考瑞大学官方认证,保证合格学生顺利被麦考瑞大学无条件录取;
宽松的移民政策:澳大利亚是目前世界上比较宽松的移民国家,学生毕业后比较容易获得移民资格;
官方留学,顺利留学:项目所有学生留学由教育部官方留学中心负责办理,学生享受申请、签证一条龙服务。
课程学制:
国内1年,国外3年
招生计划:
计划招生40人
证书学位:
完成西安外国语大学课程,获得西安外国语大学结业证书;完成麦考瑞大学学业获澳大利亚麦考瑞大学学士学位证书,证书全球认可。
课程设置:

2016-05-11_150805.png

部分对接专业: 

● 商科类
会计、金融、精算、国际商务、国际贸易、电子商务、经济学等
● 管理类
商业管理、金融管理、国际管理、国际贸易、人力资源、市场学、市场营销、广告、企业管理、旅游管理、物流等
● 社科类
英语、大众传媒、教育学、心理学、社工、社会学、艺术设计、新媒体、数字媒体、新闻学、城市规划、法律、建筑、艺术、设计等

招生细则

一)招生对象:
国内正规高三毕业,有高中毕业证书。英语良好,高中三年平均成绩在80%以上
二)录取标准:

班级情况.png三)收费标准:
报 名 费:500元
项目收费:68000元(含学费、项目认证管理费、出国留学服务费)

  successful case  

成功案例