西外留学意大利图兰朵计划开启艺术之旅

作者:西安外国语大学TUFC留学 | 时间:04月13日

       项目介绍:

  西安外国语大学出国留学人员培训部与教育部国家留学基金管理委员会成立留学预备教育中心,共同开办了TUFC意大利名校硕士留学预备课程。每年选送一定数量的优秀学生赴意大利接受综合院校和艺术院校国家文凭教育。中国学生赴意前,在国内通过半年的留学预备班课程学习,完成语言适应期,使学生能够顺利地适应意大利语教学,成功完成在意大利的深造学习。

  图兰朵计划:

  意大利政府于2009年初首次启动了图兰朵计划。图兰朵计划旨在针对绘画、设计,音乐和舞蹈专业,为中国学生提供在意大利艺术类院校学习的机会。

  项目学制:西安外国语大学学习0.5+赴意大利语言强化0.5+意大利大学本科3年/硕士2年

  海外对接院校(部分)艺术类:罗马美术学院、佛罗伦萨美术学院、库内奥美术学院。米兰美术学院、威尼斯音乐学院、特兰托音乐学院等。

  可选专业:设计类方向、音乐方向、美术方向等。

  国外费用:意大利公立大学无学费,每年只需缴纳注册费(税金):一年约600欧元至1800欧元

  半年语言学校学费:约2500欧元

  生活费:约400-600欧元/月(含伙食费、住宿费、生活用品、日常交通)

  开学日期:每年8月中旬

  招生名额:25人

  successful case  

成功案例