西外留学加拿大西安大略大学转学分定向班

作者:西安外国语大学TUFC留学 | 时间:04月13日

  项目简介:

  西安外国语大学与加拿大西安大略大学自 2010年起正式合作,招收中国优秀高中应往届毕业生赴西安大略大学攻读四年制本科学位。自 2016年起,西安外国语大学将西安大略大学正式纳入其 TUFC转学分项目。中国学生在西安外国语大学通过一年的留学预备课程学习,达到加方所要求的学术和英语水平后,可顺利前往西安大略大学学习。西大已决定对成绩优秀的 TUFC 学生,接受其部分学分。

  项目优势:

  官方监督,保障安全:

  项目由教育部国家留学基金管理委员会监督管理,确保项目教学、管理、留学无风险;

  校内教学,校内住宿:

  项目设立在西外校本部,学生上课、住宿、教学等全部享受西外校内资源;

  世界名校,校方认证:

  西安大略大学在2016年加拿大大学排名第7,2015 经济学人全球最佳商学院排名66,2015 泰晤士世界大学 400 强排名201,2017QS世界大学排名198名,有“加拿大的哈佛”的盛誉,该校的毅伟商学院北美第一,全球商学院百强排行榜排名第7。受加拿大西安大略大学官方认证学生在西安外国语大学通过一年的留学预备课程学习,达到加方所要求的学术和英语水平后,可顺利前往西安大略大学学习。

  学分互认,无缝对接:

  完成 TUFC 课程后,西安大略大学将对学生成绩评估,实现学分转换,在国内休学分,降低国外留学风险及成本。

  就业机会多,毕业薪酬高:

  大学期间每周可打工 20 小时,本科毕业获 3 年工作签证;西安大略大学的毕业生薪酬加拿大排名第一。

  宽松的移民政策:

  加拿大是传统的移民国家,通过多重渠道吸收优质移民。

  安全的留学环境:

  加拿大连续 7 年被联合国评为“最适宜居住的国家”。

  官方留学,顺利留学:

  国家留学基金管理委员会直属留学服务机构一对一对学生进行海外升学指导,学生享受院校申请、签证一条龙服务。

  西安大略大学介绍

  西安大略大学是加拿大历史最悠久、知名度最高、资金最充裕、规模最大、校友影响力最强的公立学府之一。西大建校于 1878 年,仅比加拿大建国晚 2 年。它位于加拿大经济最发达的省份安大略省伦敦市。凭借近 140 年的学术积累及深厚的人力资源背景,西大的商学院最负盛名,是北美案例法教育的两大发源地之一,被誉为“加拿大的哈佛”。

  申请条件

  1. 高中毕业;

  2. 高中三年平均分:商科 87%以上,工科 85%以上,社科 83%以上;

  3. 会考各科在 B 以上,相关主科基本为 A;

  4. 高考成绩达总分 60%左右;

  海外对接专业:

  西大本科专业向TUFC项目学生全面开放,除医学和法律之外,可申请任何专业。

  招生对象:

  高三毕业生、大一在读生。

  招生名额:10人


2017年招生细则

  一)报名信息:

  报名时间:即日起至2017年8月31日

  二)录取原则:

  1、高考成绩60%以上,英语单科成绩90分以上;

  2、参加西安外国语大学组织的TUFC项目面试,成绩合格者择优录取;

  三)报名材料:

  高中毕业证复印件

  高中成绩单

  高考成绩单打印件

  雅思成绩单(如有)

  身份证复印件

  一寸免冠证件照4张

  四)资格审核:

  西安外国语大学出国留学人员培训部将对学生提交的报名材料进行预评估,对于达到录取标准的学生,学校将发放录取通知书。

  五)收费标准:

  报名费:500元

  学费:30000元

  课程管理费: 30000元

  留学服务费: 18000元


  successful case  

成功案例