四川大学 IFC 美国纽约州立大学转学分课程

时间:07月10日   作者:四川大学IFC国际预科项目

        IFC 美国纽约州立大学转学分课程
        招生对象:高二、高三、高中毕业或同等学历及大一在读生
        课程学制:国内大学一年+国外大学三年
        学历:国家文凭认证、美国大学学士学位
        Q:纽约州立大学的特色?
        A:纽约州立大学作为世界上最大的大学,纽约州立大学(State University of New York, SUNY)共有64个分校,目前拥有近47万在校学生,能为学生提供各种类型的教育机会。国际学生比例占学生总数的7.7%,整个学校系统有8万多教职人员,74%的课程由全职教师执教。从1949年至今,SUNY的毕业生已经接近300万。学术地位崇高SUNY的学术地位得到了《美国新闻与世界报道》、《普林斯顿评论》、《吉卜林个人理财杂志》、《福布斯》、《菲斯克大学申请指南》、《商业周刊》、《金融时报》等权威媒体的认可,在美国教育界享有很高评价。
        教育质量优秀而学费非常低廉,性价比极高。
        Q:IFC国际预科认证课程怎样转学分?
        A:纽约州立大学为IFC课程授予了学分转换和奖学金的官方认证函,可转换28个学分,拿到12000美金奖学金,28个学生相当于美国大学半年到一年的学习时间,既做到了节省留学费用又做到了节省留学费用,是美国留学的极佳选择。