天津大学哈珀国际教育>留学资讯>正文
北美离岸高中 对接世界名校
作者:天津大学哈珀国际教育时间:10月23日

北美离岸高中对接世界名校

哈珀国际教育

  离

  由罗斯德公学与中国的教育合作伙伴优化整合全球教育资源,为学生提供高品质的国际教育的新型教育形式,旨在使中国学生不出国门就读100%国外高中。离岸高中以现代化数字技术为支持,建立全球化的教学和管理体系,辅以专业严格的教师培训认证机制,确保联合项目的专业性。

  天津大学哈珀国际教育

  天津大学哈珀国际教育是中国津冀地区第一所北美离岸高中,是全球化学校--加拿大(多伦多)罗斯德公学(Rosedale Academy)在中国建立的第一批离岸校区,为励志申请世界名校的高一至高三学生提供注册加拿大安大略省高中学籍(OSSD)、实施全真北美高中教育、提供职涯规划和申请世界名校等一站式教育服务的国际教育平台。

  2017年,是天津大学哈珀国际教育办学的第三年。三年中的两年届毕业生,实现了加拿大安大略省高中毕业率、世界名校(本科)录取率、签证通过率等三项指标的100%,人均获取offer数量6份,收到的录取通知书来自于加拿大、美国、英国和澳大利亚等国家。毕业学生现均就读于加拿大麦吉尔大学、多伦多大学、女王大学、麦克马斯特大学、西安大略大学、滑铁卢大学、阿尔伯塔大学、瑞尔森大学、西蒙菲沙大学,澳大利亚墨尔本大学等世界名校。

  ---学籍对接

  在国内第一次实现了中国中学学籍与加拿大安大略省高中学籍(OSSD)的对接,以“本地生”身份和“优势学籍”(OSSD在全球的高中学历先进性排名中名列全球第四位)的申请美国、英国、澳大利亚以及其他英联邦国家的大学。

微信图片_20181023150118.jpg

  ---学术对接

  12年级的大学准备课程完全填补了从国内高中到世界名校的学术空白,优秀资深的外教对北美高中课堂的全真还原保证了学生们在学术上与世界名校的教学体系和课程无缝对接,使学生们未来就读大学顺畅度和完成度最大幅提升。

微信图片_20181023150145.jpg

  ---行为习惯对接

  在优秀资深的北美外籍教师和中教班主任、雅思老师共同组成的严谨的北美高中学术课堂里,学生们养成了高度自律和创造性的学习及行为习惯。北美高中的教育评估体系和多样化的作业提交系统使学生养成“重知识累积”和“重过程”的行为习惯,从而实现了学生多维度的成长。

微信图片_20181023150202.jpg

  ---职涯对接

  嵌入北美高中教育体系中的权威课程——个人精英成长计划(Indivdual Growth Plan),在学习类型、兴趣、性格、擅长知识、职业匹配等多个领域分析和评价学生的职业匹配度和职业类型。同时,在职业分析、人际关系、职场精神、目标设定、计划实施、简历制作、面试要点等方面也为学生做出了明确的指引。结合IGP课程的导向,大学申请办公室的中方及加方老师会针对专业和学校给予学生和家长一对一个性化指导,从而最终确定进入申请系统的学校及专业。

微信图片_20181023150227.jpg

  ---国际交流对接

  充分利用加拿大本地资源,长期举办各种国际交流活动,如:“数学托福”之称的加拿大滑铁卢国际数学竞赛,模拟联合国项目,国际高中生商业模拟挑战赛等,使学生能够拓展视野,学以致用,充分发挥主观能动性,从而得到全方位素质的提升。


招生简章
Ivy Shuttle Bus Program (世界大学直通车项目)是我们为中国学生量...[查看详情]
(国际中学学分先修课程项目)是我们为有出国打算的中国学生专门引进的加拿大中学标准学分课程...[查看详情]
(ESL英语分级进阶课程项目)是加拿大中学教育系统为母语非英语的中学生设置的专门课程, ...[查看详情]