天津大学哈珀国际教育>留学资讯>正文
天津哈珀国际学校常见问题
作者:天津大学哈珀国际教育时间:10月23日

  1、听说,国内高三或毕业的也可以学OSSD课程并且进入国外名校,是真的吗?

  是真的。我校接收高考分数达到本三线或者高中成绩优秀的学生,通过转换为加拿大高中生身份,并进行一年的OSSD学习,完成课程学分直升加拿大、澳大利亚等国外一流大学。

  2、不适应国内高中教育,高二转入你们学校,可以吗?

  可以的。OSSD是学分课程,我们可以将您国内初中及高一的成绩转换成OSSD学分,然后继续完成剩下的课程学分就可以拿到加拿大安省高中毕业证书。不过,由于OSSD课程为全外教教学,建议尽早进入课程学习,以适应全英文环境,以便按时毕业和升入国外大学。

  3、在天津大学哈珀国际高中毕业,拿到OSSD文凭,怎么申请大学?

  完成OSSD课程规定学分,获得加拿大安省教育主管单位颁发的OSSD文凭,我校可以帮助申请加拿大、美国、英国、澳大利亚、新加坡、新西兰、港澳等国家一流大学,保障学生升学无忧。

  4、要获得OSSD文凭,需要在哈珀学多久?

  三学年,与国内高中学制一样。

  5、OSSD是什么?怎么获得?

  OSSD,即Ontario Secondary School Diphloma(加拿大安大略省高中文凭),是全世界最先进的高中教育课程文凭之一。以其优质严格的教学管理在全世界具有极高的认可度,被加拿大、美国、英国、澳大利亚等欧美国家全部大学承认,是进入世界大学的通用文凭。

  6、加拿大Rosedale高中和哈珀国际教育中心是什么关系?

  哈珀国际教育中心是加拿大Rosedale高中在天津的办学实体,即天津校区。哈珀国际教育通过将加拿大原汁原味的本土高中教育模式和教学体系带入中国,让更多的学生享受到不出国门的国际教学体验。


招生简章
Ivy Shuttle Bus Program (世界大学直通车项目)是我们为中国学生量...[查看详情]
(国际中学学分先修课程项目)是我们为有出国打算的中国学生专门引进的加拿大中学标准学分课程...[查看详情]
(ESL英语分级进阶课程项目)是加拿大中学教育系统为母语非英语的中学生设置的专门课程, ...[查看详情]