天津大学哈珀国际教育>新闻动态>正文
哈珀国际课程国内一年预科班提前起航
作者:天津大学哈珀国际教育时间:10月23日

  天津大学哈珀国际教育物理课开营啦!

  为了让即将成为高三学生能提前申请大学,物理课程能取得一个理想的分数,天津大学哈珀国际教育物理课程开课啦。

  物理4U课

  物理4U作为申请国外大学的科目之一,课程内容丰富多彩,本课程使学生加深对物理概念和理论的理解。

  课后收获

  学生将继续探索能量转换影响运动的力,并将研究电、重力、磁场和电磁辐射。学生们还将探索光、量子力学和狭义相对论的波动本质。他们将进一步发展他们的科学研究技能,学习,例如,如何分析、定性和定量地与各种物理概念和原理相关的数据。学生还将考虑物理技术应用对社会和环境的影响。

微信图片_20181023135515_看图王.jpg

  授课情况

微信图片_20181023135528_看图王.jpg

  疑难解答

  同学们现场不会的题可以课堂上直接提问,老师答疑。

  天津大学哈珀国际教育期望每一个学生,都能得到辅导,最后取得很好的成绩!

  哈珀计划

  哈珀2019届毕业生已经稳条有序的进入到了提前计划的课程设置,刚参加完2018年高考的学生,和正在往返各高校咨询会场的家长,还可以选择在天津大学就读一年,申请国外的世界名校,就像我们即将远赴麦克马斯特大学的Bratter,他是2017年55中毕业的学生,去年高考460分,失落的他在咨询会上遇到哈珀,经过一年的努力,收到加拿大医博类排名第6麦克马斯特大学,同时也是非常理想的数学与统计专业。


招生简章
Ivy Shuttle Bus Program (世界大学直通车项目)是我们为中国学生量...[查看详情]
(国际中学学分先修课程项目)是我们为有出国打算的中国学生专门引进的加拿大中学标准学分课程...[查看详情]
(ESL英语分级进阶课程项目)是加拿大中学教育系统为母语非英语的中学生设置的专门课程, ...[查看详情]