北京电影学院上海国际学院留学国际班>英国院校>英国威尔士电影与电视学院
英国威尔士电影与电视学院

  威尔士电影与电视学院在电影与电视方面有着超过50年的教育历史,并且获得众多行业企业的支持与推动,为我们的学生提供了大量的客座教授课程、实习机会、企业实训、大师课程等。

  值得赞赏的是威尔士电影与电视学院是英国为数不多作为CILECT(国际电影电视高等院校联合会)的Full Members全项成员。CILECT作为声望的国际电影与电视学校协会代表着认证全世界秀的电影与电视学校并吸纳为成员。

  威尔士电影与电视学院在英国与大量的企业形成了人才培养、输出和就业的紧密合作关系。这些企业包含了英国BBC、Channel4、BAFTA Cymru英国电影电视艺术学校、Royal Television Society英国皇家电视学会、威尔士政府宣传部门、Sky TV天空电视、威尔士电视台F-Film等。威尔士电影与电视学院的高质量教学成果,使得大量的毕业生分布在英国与世界的各个相关机构和领域。