关于北京电影学院上海国际学院简介
作者:北京电影学院上海国际学院留学国际班 时间:04月19日

  北京电影学院上海国际学院,是由上海市闵行区人民政府、紫竹国家高新区、北京电影学院三方共建,作为北京电影学院的教学单位,是北京电影学院在上海的国际教育交流基地和产、学、研深度融合基地,学院成立于2016年6月。

  北京电影学院上海国际学院由北京电影学院副校长俞剑红担任中方院长,由北京电影学院国际交流学院院长李苒担任上海国际学院常务副院长,由北京电影学院青年电影制片厂副厂长吉亚太担任上海国际学院副院长,由威尔士电影与电视学院院长Thomas More Ware担任外方院长。

  北京电影学院上海国际学院为本项目学生提供严谨的课程设计、高水平的教学团队、前沿的课程内容。

  威尔士皇家音乐与戏剧学院

  威尔士皇家音乐与戏剧学院成立于1949年,位于威尔士的首都卡迪夫2300多年的古堡内。2002年女王授予学院“皇家”封号,是英国9大音乐学院之一,5家获得“皇家”封号的学院之一。学院也得到了威尔士王子的赞助,是英国第一所和最大的全斯坦威钢琴(All-Steinway)的音乐学院。威尔士皇家音乐与戏剧学院在威尔士地区学院享有卓越无比的声誉,是英国、欧洲乃至全世界著名音乐学院界的一份子。

  学院的教师队伍实力雄厚,经验丰富,许多英国一流的表演艺术家亲自为各科学生作指导,学生们都大为受益。威尔士皇家音乐与戏剧学院也是优质表演艺术中心,在表演、舞台管理、剧场技术、舞台设计、艺术管理和音乐疗法等领域尤为突出。为了让学生们获得宝贵的实践经验,学院和众多专业机构、导演、表演中介和音乐家合作,为学生提供实习和工作机会。学院每一年举行超过300场的公开演出,包括音乐会、独奏会、歌剧、音乐剧和一系列的戏剧艺术作品。2013年威尔士皇家音乐与戏剧学院在英国《卫报》音乐学院的排行榜中,戏剧排名第一,音乐排名前五。

  威尔士电影与电视学院

  威尔士电影与电视学院在电影与电视方面有着超过50年的教育历史,并且获得众多行业企业的支持与推动,为我们的学生提供了大量的客座教授课程、实习机会、企业实训、大师课程等。

  值得赞赏的是威尔士电影与电视学院是英国为数不多作为CILECT(国际电影电视高等院校联合会)的Full Members全项成员。CILECT作为最具声望的国际电影与电视学校协会代表着认证全世界最优秀的电影与电视学校并吸纳为成员。

  威尔士电影与电视学院在英国与大量的企业形成了人才培养、输出和就业的紧密合作关系。这些企业包含了英国BBC、Channel4、BAFTA Cymru英国电影电视艺术学校、Royal Television Society英国皇家电视学会、威尔士政府宣传部门、Sky TV天空电视、威尔士电视台F-Film等。威尔士电影与电视学院的高质量教学成果,使得大量的优秀毕业生分布在英国与世界的各个相关机构和领域。